Doctor Who: The Eleventh Hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: The Eleventh Hour » [Регистрация] » вот как НЕ надо писать анкету, ребятушки


вот как НЕ надо писать анкету, ребятушки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя.
Doctor/ Доктор/ Также он называет себя Джон Смитт. Настоящее ли это его имя не знает, пожалуй, никто! Разве что.. Загадочная Ривер Сонг?..
2. Возраст.
903 года
3. Пол / раса.
Мужской. Повелитель Времени
4. Родные время, галактика и планета.
Планета Галлифрей.
5. Внешность.
После регенерации из 9-ого Доктора:
-Вот чёрт! Я снова не рыжий! А я так хотел быть рыжим! Тааак.. Нос немного с горбинкой, но..Бывало и по-хуже.. Ладно... Теперь одежда!..
Доктор подошёл к зеркалу и примерял поочерёдно темно-коричневый костюм, синий костюм, рубашку с галстуком и футболку серого, красного и черного цвета. Наконец он остановился на тёмно-синем костюме с галстуком и подобрал к нему длинный светло-коричневый плащ.
Доктор одел черные кеды и остался доволен своим внешним видом.
-Так-то лучше! Но чего-то не хватает.. Точно! -Восторженный голос Доктора пронёсся по всей ТАРДИС.
Доктор с улыбкой одел на нос очки, но только для того, чтобы иметь более разумный вид. Затем снял их и положил их во внутренний карман плаща, туда-же отправил и Звуковую отвёртку.
6. Биография.
Всем привет! Я- 903-х летний Повелитель Времени и самый последний в своей расе. Да-да. Но нет, не стоит меня жалеть.. Что? Вы хотите услышать историю обо мне?? И вам это интересно? Ну ладно, ладно.. Я с далёкой планеты Галлифрей, с самой прекрасной и самой древней планеты во всей вселенной. Как она выглядит? О, она прекрасна! Если бы вы только видели эту древнюю планету! Второе солнце вставало на юге и горы сияли. Листья на деревьях были серебряными и когда они каждое утро ловили солнечный свет, казалось, что лес в огне. А Вот что касается народа.. Наш народ получил возможность управлять пространством и временем, поэтому мы называемся Повелителями Времени. С семи лет детей забирали на обучение, а перед этим им приходилось сдавать своеобразный "экзамен". Ребёнка ставили перед воронкой времени.. Вы только представьте: Вы семилетний ребёнок, а перед Вами всё пространство и время... Многие сходили с ума, многие успешно проходили экзамен..Что-что? Вы спрашиваете прошёл ли я? Нет. Я из тех, кто сбежал. Я вырос и однажды подобрал на свалке старую ТАРДИС. Я её починил и стал путешествовать в пространстве и времени.Сколько я всего повидал.. Сколько планет и жизней я спас..И знаете, со мной всегда были спутники и даже, вы будете смеяться, стальной пёс К-9. Он робот.Всегда ли я так выглядел? Нет. Наш народ научился обманывать смерть.. Мы регенерируем. Каждая клеточка твоего тела меняется..Ощущения, конечно, не из приятных, но это явно лучше, чем смерть. Сейчас это моё десятое обличье. И знаете, мне нравится быть таким..
7. Характер.
Десятый Доктор в целом предстает перед нами беззаботным, разговорчивым, добродушным, остроумным и дерзким, но он становится серьезнее при встрече с врагами. Он иногда такой же безжалостный и опасный, как и его седьмое воплощение, хотя имеет гораздо меньше склонности к сложным схемам и запутанным действиям. Подобно Седьмому и Девятому Доктору, Десятый иногда использует бодрый, энергетический внешний вид, чтобы замаскировать подлинные чувства. Он любит поболтать, всегда переплетает важную информацию с полной бессмыслицей, чтобы притупить бдительность врагов. Также, при случае, он может быть грубым и жестоким.
8. Способности.
Главная способность нашего народа Повелителей Времени - это регенерация. Регенерация - это способность восстанавливаться, но к сожалению при этом мы меняем лицо и становимся совсем другими "людьми".. Вот правда это случается только в случае того, если Повелитель Времени умирает.
9. Снаряжение и оружие.
-Доктор, они вооружены!
-А я нет! Поэтому я лучше них! Правда, они могут меня убить, но моральное превосходство за мной!
Так вот: главное моё оружие - это острый язык и Звуковая отвёртка.
10. Связь.
Скайп: viktoriyav1997
11. Пробный пост.
Бухта Плохого Волка
...
-А как ты?
-Я работаю в магазине..
-Молодец!
-Замолчи..Я не молодец. На этой планете есть Торчвуд, а я кое-что знаю об инопланетянах.
-Что ты будешь делать??..
-У меня есть ТАРДИС... Я последний из Властелинов Времени..
-Совсем один?- Роуз плакала...
-Совсем...
-Я...Я люблю тебя!...
-Я знаю.. Значит, мой последний шанс сказать тебе это, и я скажу... Роуз Тайлер.. - Голограмма пропала.. Доктор снова увидел ТАРДИС..Он стоял с полу-открытым ртом, а по его щекам текли слёзы.. Минуту спустя Доктор вытер слёзы и нажал несколько кнопок на консоли.. Доктор обернулся к двери... Там стояла рыжая женщина в свадебном платье..
-Что?
-О!
-Что?
-Кто ты такой?! Где я?
-Что?
-Что это, чёрт возьми, за место?!
-Что?!
Сказать, что Доктор был удивлён, это не сказать ничего.
-Это не возможно! Это же.. Мы же в полёте! Это физически не возможно!
-Скажи мне, где я?! Я требую, чтобы ты немедленно сказал где я нахожусь!
-Внутри ТАРДИС.
-Чего?
-ТАРДИС!
-Чего?!
-ТАРДИС! Это называется ТАРДИС. Доктор стал нажимать кнопки на консоли..
-Это не настоящее слово! Ты просто несёшь бред!
-Как ты здесь оказалась?
-Очевидно, что ты меня похитил! Кто? Кто тебе заплатил?! Нерис? Боже мой! Она всё-таки да меня добралась!-Доктор озадачено смотрел на платье женщины..-Тут всё так и кричит "Нерис!"
-Чёрт побери, кто такая  Нерис?
-Твоя лучшая подружка!
-Постой-ка, а зачем ты так одета?
-В боулинг собираюсь! А ты как думаешь, тупица?!-Доктор почесал в затылке и попятился- Я уже пол церкви прошла! Это была моя мечта! Оставались считанные секунды! А потом ты! Не знаю, усыпил меня или ещё что!..
Доктор снова подошёл к консоли машины времени и поднял рычаг.
-Но я ничего не делал!
-Я на тебя полицию напущу! А мой муж! Когда он станет мужем..Мы у тебя всё до копейки отсудим!
Тут невеста заметила двери и направилась к ним.
-Нет! Стой-стой-стой-стой! Не надо! Но было поздно. Женщина открыла двери..
-Ты в космосе.. В открытом космосе. А это мой космический корабль ТАРДИС
-А как-же я дышу?
-ТАРДИС защищает нас
-Кто ты такой?
-Я- Доктор. А ты?
-Донна
-Человек?
-А кем я могу быть ещё?!
-Ну... я этот "кто-то ещё".
-Ты инопланетянин...
-Даа..
-Холодно как-то с открытыми дверьми..
Доктор быстро закрыл двери, подбежал к консоли и достал предмет, внешне напоминающий лупу.
- Я не понимаю что происходит, а обычно я понимаю всё! Этого не может быть! Не может человеческое существо само переправиться на борт ТАРДИС! Должно быть это какая-то связь..- Доктор стал смотреть в глаза Донне через прибор - Что-то проходящее через временной поток.. Может что-то смешало  твоё ДНК с внутренней матрицей!
Тут Доктор получил пощёчину.
- За что?!
- Верни меня в церковь!
-Ладно, хорошо! Всё равно ты мне тут не нужна! Где свадьба?
-Сэнт-Мэрис, Хевин роад, Чизвейк, Лондон, Англия, Земля, Солнечная система!-Тут Донна увидела кофту Роуз. - Я так и знала! Ведёшь себя так, будто ни в чём не виноват! Я ведь у тебя не первая! Да? Сколько женщин ты выкрал?!
-Это моей подруги..
-И где же она сейчас?! Выскочила прогуляться по открытому космосу?
-Её нет..
-Как нет?!
-Я её потерял... Доктор выразительно посмотрел на Донну и снова начал нажимать кнопки на консоли.
-Поторопись и потеряй меня!.. А что значит "потерял"?
Доктор сердито посмотрел на Донну, выхватил из её рук кофту Роуз и обошёл консоль.
-Ладно! Чизвейк!
Донна вышла на улицу
-Я же сказала! Сэнт-Мэрис! Ну что ты за Марсианин такой?!

Отредактировано The Tenth Doctor (2011-03-30 20:57:32)

0

2

Добрый день! Очень рады, что Вы к нам пожаловали, но увы, сейчас все админы в отключке на неопределенный срок, поэтому я (главный модератор) не совсем уверен, что они Вам разрешат взять эту роль. Видите ли, Доктор у нас уже один есть (хоть и 11), и поэтому этот персонаж числится занятым. Вы смотрели список персонажей? Вот-вот. Док занят. Хотя, я не исключаю то. что возможна замена. Он очень давно не появлялся. http://s014.radikal.ru/i329/1103/9a/f94d1dfee331.gif

У Вас забавный стиль написания. Не совсем примитивный, но и читать интересно ;3
К слову, от первого лица нежелательно писать анкету. От третьего лучше. Если не лень, перепишите, это было бы просто чудесно-расчудесно.

Имя: раскрою Вам секрет: у Доктора есть ещё одно имя. Со времен Академии. Найдете - напишите, пожалуйста.

The Tenth Doctor написал(а):

5. Внешность.

А почему же Вы пропустили этот пункт? Он тоже очень, очень важен! Пишем красиво и распространенно, более 5 строк.
Рост, вес, цвет волос и глаз. Но (!) самое главное - какое впечатление производит Ваш герой на окружающих людей, какие у него движения и мимика. Какую одежду предпочитает, носит ли какие-либо украшения. Всё, что поможет создать живой образ в голове.
Обязательно укажите имя человека, чью внешность используете. К тексту обязательно должна прилагаться фотография или ссылка на неё.

Биография: может быть, Вы дополните её парой распространенных предложений? Немного расскажите о том времени, когда Доктор учился в Академии. У него же были ещё друзья. Тот же Мастер, к слову. Может быть опишите какие-нибудь воспоминание из того времени.
Расскажите о каком-нибудь путешествии, или расскажите о Розе. Или Донне. Или Марте. Лучше о Розе, ведь они путешествовали достаточно долгое время вместе, и их связывает очень много историй.
А ещё лучше, расскажите о Мастере. Это же был его лучший друг в Академии. Так же, Мастер является тоже Повелителем Времени, а это значит, что Доктор не последний представитель этой расы. Ну, это так, к слову.

Характер: 5 строчек - это минимум. Дополните, пожалуйста. Это же Доктор, его характер можно описывать долго-долго ;3 Возможно, характер все-таки стоит лучше написать от третьего лица? Да и в описание упомяните о  том, что это лишь десятая регенерация. Опишите её особенности и отличия по сравнению с девятой регенерацией. Сильные и слабые стороны в характере, поверьте, они есть у каждого, тем более у Доктора.

The Tenth Doctor написал(а):

Главная способность нашего народа Повелителей Времени - это регенерация. Регенерация - это способность восстанавливаться, но к сожалению при этом мы меняем лицо и становимся совсем другими "людьми"..

Чудесно, что Вы это знаете. Но процесс регенерации не может просто так начаться. Он начинается после сильного вреда организму Тайм Лорда. Вред и травмы - не совместимые с жизнью. Да и что самое важное - у Доктора есть ещё и другие свойственные их расе способности. Вспомните\найдите и дополните, пожалуйста. Википедия и прочие источники Вам в помощь.

The Tenth Doctor написал(а):

10. Связь.
e-mail

Мы - отсталые админы не любим e-mail. Может быть, у Вас есть icq? Завести её проще простого, да и нам будет легче Вас доставать во время долгого отсутствия. (:

Вообще-то, тему для пробного поста даёт администрация. Так что не стоило себя утруждать постом, лучше бы проработали анкету.
В пробном посту не понравилось вот что:

The Tenth Doctor написал(а):

Старший Далек ответил: -Наша расса погибла! Остались только мыыы!

The Tenth Doctor написал(а):

Снова ответил тот-же Далек. -Мы хотим отомстить тебе, Доктор! Уничтожиить!

ВСЯ чужая речь, выделяется подчеркнутым шрифтом. Исправьте.

The Tenth Doctor написал(а):

Старший Далек ответил: -Наша расса погибла!

раса - с одной с, ну.

The Tenth Doctor написал(а):

Доктор быстро достал звуковую отвёртку и направил не глаза Далеков.

на глаза
Ну, вообще-то, у Далеков один глаз. На каждого Далека по одному глазу.

Ну, в общем-то и всё. Не обижайтесь на замечания, просто роль Доктора требует деталей в раскрытии персонажа в анкете. Многие ведь претендуют на эту роль, докажите. что Вы лучше остальных.
Удачи в исправлениях! (:

0

3

Спасибо, я умею копировать способы общения, поведение и т.д.. Я просто копирую 10 Доктора)
Извините за ошибки, я просто быстро печатала и иногда ошибаюсь. Я думаю,что меня примут, ведь и у 10-ого дока есть свой отрезок времени.. И вот что ещё, я думаю будет весело)
на счёт Мастера и последнего Повелителя Времени: Доктор мягко говоря недолюбливает его. А так-же считает себя последним Повелителем.
И ещё, вы можете увеличить размер аватарки?))

Отредактировано The Tenth Doctor (2011-03-29 20:28:25)

0

4

The Tenth Doctor написал(а):

Извините за ошибки, я просто быстро печатала и иногда ошибаюсь.

Ничего-ничего, сам порой криворукий и прочее :33

The Tenth Doctor написал(а):

Я думаю,что меня примут, ведь и у 10-ого дока есть свой отрезок времени..

Я тоже на это надеюсь. Ну, если Вы все хорошо-хорошо исправите, то я Вас даже приму. Главное, чтобы мне за это голову не снесли, а так всё чудесно.

The Tenth Doctor написал(а):

на счёт Мастера и последнего Повелителя Времени: Доктор мягко говоря недолюбливает его. А так-же считает себя последним Повелителем.

Вы сейчас затронули мою больную понимаете? Готовьтесь к дискуссии *__*
Вообще-то, Док желает  Мастеру помочь. Он об этом даже сам говорил. Да и вряд ли такой чувствительный душой Доктор после всего что между ними было (о боже, как это звучит) будет к нему негативен. Он скорее испытывает обиду, сочувствие, ведь барабаны Мастера именно и есть то, что сводит его с ума. Так и как же наш всем-помогающий-и-всех-спасающий Доктор может недолюбливать своего врага-бывшего друга? И тем более, Доктор всегда считал то, что он один и когда на наконец встретил Мастера это было для него большой радостью, ведь это дало ему надежду на то, что где-то есть и остальные разбросанные по Вселенной Тайм Лорды. 

The Tenth Doctor написал(а):

вы можете увеличить размер аватарки?))

Естессна! Я же всемогущ. Но об этом позже.

Кстати, хотел бы поинтересоваться об Вашем опыте на ролевых играх. Как давно этим увлекаетесь?

0

5

Кое-что исправила..
Можно мне статус  I'm sorry... I'm so sorry... или Trust me, I'm the Doctor
Какой лучше?)
Опыт есть, правда вот на ролевой про Доктора впервые зарегистрировалась. На данный момент эта ролевая единственная, на которой я сижу.

Отредактировано The Tenth Doctor (2011-03-29 21:07:33)

0

6

Оом. Ну и славно. Ну, Вы там исправьте всё-всё, а потом стукните мне в ЛС. Не торопитесь, даю Вам время до конца недели.

0

7

Единственное, что я не люблю на самом деле, так это исправлять анкеты..
скажите что ещё исправить и я  что нибудь придумаю,ок?

0

8

Душа моя, не сердите Мастера. Анкета - это лицо игрока. Только нпо ей можно судить как игрок будет себя показывать в игре. Я же всё в своем первом сообщении написал, ну. Приглядитесь, я не обязан Вас упрашивать.

0

9

The Tenth Doctor написал(а):

7. Характер.

Дописать, Доктор один из главных персонажей и поэтому должно быть полное представление характера.

The Tenth Doctor написал(а):

11. Пробный пост.

На выбор две темы:
1. Один день из жизни Доктора в академии
2. Знакомство с Донной.
В шаблоне не зря указано, что посты с другой ролевой не принимаются.

0

10

этот пост не с другой ролевой. я его с анкетой написала

0

11

The Tenth Doctor написал(а):

этот пост не с другой ролевой. я его с анкетой написала

Все равно, принимаются лишь те темы которые были даны администрацией. Увы, но проверить то, что этот пост Ваш я не могу.

0

12

всё

0

13

The Tenth Doctor написал(а):

всё

Хм...

В общем сейчас по анкете таковое мнение:
1. Анкета слабая, даже слишком. Многие ошибки даже не исправлены. Я говорила что нужно дополнить характер, к примеру.
2. Пост - не принимается - это во первых просто перепись конца серии, возникло такое чувство будто у Доктора ни мыслей своих, ни чувств нет и он робот.
3. Роль Доктора одна из важнейших и поэтому пока что в роли отказано.

0

14

Ладно. Дайте мне испытательный срок. Посмотрите, как я играю.
и характер я переписала.

Отредактировано The Tenth Doctor (2011-03-30 22:19:29)

0

15

4 ключа из правил образуют данное предложение:
If there's no tomorrow, will you forgive all the things that I did?

Отредактировано The Tenth Doctor (2011-03-30 22:57:10)

0

16

The Tenth Doctor написал(а):

Ладно. Дайте мне испытательный срок. Посмотрите, как я играю.и характер я переписала.

Я не вижу исправлений в анкете по выше указанным требованиям Мастера.

+ Переписать пост:
1. Там очень и очень много цитирования, хоть это правилами не так уж и запрещается, но тут явный перебор.
2. Одно слово на одной строчки это так же слишком. Я конечно понимаю что так он кажется очень большим, но на деле я такой принять просто не могу.
3. Пост должен быть насыщенным, а здесь присутствует лишь речь и действия. Здесь нужно так же расписать именно чувства, мысли персонажа, коих у Доктора должно быть очень много.

Время до конца недели сделать нормальную анкету, без этого принятия не будет.

0

17

Исправлений нет - я закрываю эту тему и гордо говорю Вам, что Вы не приняты! :crazy:
Спасибо за внимание.

0


Вы здесь » Doctor Who: The Eleventh Hour » [Регистрация] » вот как НЕ надо писать анкету, ребятушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC